Speisekarte. 3
Täglich frisch zubereitet aus regionalen Zutaten.
Serviert täglich von 18.00 - 21.30 Uhr.
Jeden ersten Montag im Monat gibt es Schnitzel für 14,50€
Zum Mitnehmen oder in der artfarm Frisch am Tisch
Ritchie´s artfarm Speisekarte 3
Die Speisekarten sind in einen Rotationsverfahren gültig !
Schnitzel "Wiener-Art"
vom Schwein und Pommes-Frittes
15,90
Schnitzel "Champignon"
vom Schwein oder Hähnchen mit hausgemachter Champignon-Rahmsauce mit Pommes
(A, C)
17,40
Cordob Bleu
vom Schwein mit Pommes-Frittes
17,40
Ritchie´s Schnitzel
vom Schwein gefüllt mit Weichkäse und Ruccola und Pommes-Frittes
17,40
Deftige,, hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und grünen Salat
11,90
Artfarm-Pfandl
Schweinemedaillons auf Käsespätzle mit Champignon-Rahmsauce und Röstzwiebeln
21,90
Currywurst
mit hausgemachter Currysauce, Pommes-Frittes
8,90
Salatteller "Chicken"
>Hähnchenbruststreifen in Kräuterpanade
14,50
Kleiner gemischter Salat
4,20
Normale Portion Pommes-Frittes
3,50
Große Portion Pommes-Frittes
4,50
Mayonaise/Ketchup
0,50
Zusatzstoffe:
1 = mit Zusatzstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
a= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7); b= Krebstiere; c= Eier; d=Fisch; e= Erdnüsse; f= Soja; g= Milch – Milchprodukte (einschließlich Laktose); h= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Papanuss6, Pistazie7, Macadamianuss9 und Queenslandnuss9); i= Sellerie; j= Senf; k= Sesamsamen; l= Schwefeldioxyd und Sulfite in einen Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen; n= Weichtiere