top of page

Speisekarte. 3

Täglich frisch zubereitet aus regionalen Zutaten.
Serviert täglich von 18.00 - 21.30 Uhr.
Jeden ersten Montag im Monat gibt es Schnitzel für 14,50€
Zum Mitnehmen oder in der artfarm Frisch am Tisch

Ritchie´s artfarm Speisekarte 3

Die Speisekarten sind in einen Rotationsverfahren gültig !

Schnitzel "Wiener-Art"

vom Schwein und Pommes-Frittes

15,90 

a
c
g

Schnitzel "Champignon"

vom Schwein oder Hähnchen mit hausgemachter Champignon-Rahmsauce mit Pommes
(A, C)

17,40 

a
c
g

Cordob Bleu

vom Schwein mit Pommes-Frittes

17,40 

a
c
g

Ritchie´s Schnitzel

vom Schwein gefüllt mit Weichkäse und Ruccola und Pommes-Frittes

17,40 

a
c
g

Deftige,, hausgemachte Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und grünen Salat

11,90 

a
c
g
i

Artfarm-Pfandl

Schweinemedaillons auf Käsespätzle mit Champignon-Rahmsauce und Röstzwiebeln

21,90 

a
c
g
i

Currywurst

mit hausgemachter Currysauce, Pommes-Frittes

8,90 

1
3
7
g
h

Salatteller "Chicken"

>Hähnchenbruststreifen in Kräuterpanade

14,50 

Kleiner gemischter Salat

4,20 

Normale Portion Pommes-Frittes

3,50 

1
3
g

Große Portion Pommes-Frittes

4,50 

1
3
g

Mayonaise/Ketchup

0,50 

Zusatzstoffe:

1 = mit Zusatzstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9= geschwärzt, 10= enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:

a= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7); b= Krebstiere; c= Eier; d=Fisch; e= Erdnüsse; f= Soja; g= Milch – Milchprodukte (einschließlich Laktose); h= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Papanuss6, Pistazie7, Macadamianuss9 und Queenslandnuss9); i= Sellerie; j= Senf; k= Sesamsamen; l= Schwefeldioxyd und Sulfite in einen Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l; M= Lupinen; n= Weichtiere

bottom of page